sybro's Profile on Ping.sg Auto Backlink Generator ~ Bongkar Rahasia
Unduh Adobe Flash player

Friday, December 21, 2012

Auto Backlink Generator

Adalah hal yang penting bagi seorang blogger untuk membangun backlink blog yang dikelolanya sehingga mendapatkan rangking, rating dan kualitas blog yang tinggi di mata google dan search engine lainya. Dan untuk itu, saya menyediakan faislitas Auto Backlink Generator untuk anda yang ingin membangun baclink blog/website-nya.

Sistem Auto Backlink Generator ini bekerja dengan cara memunculkan atau menempelkan link blog/website anda secara otomatis jika banner Auto Backlink Generator di klik. Maksudnya, jika ada pengunjung atau mungkin anda yang mengklik banner Auto Backlink Bongkar Rahasia yang ada di blog/website anda, maka link blog anda otomatis akan muncul di RECENT BACKLINK di blog ini. Link blog/website anda akan muncul dan dapat dilihat oleh pengunjung blog saya.

Untuk memasang Auto Backlink Generator ini pada blog anda sangat mudah sekali, yaitu dengan cara :

1. Pasang banner Auto Backlink Generator pada blog/website anda dengan mengkopikan script ini :

Letakan pada bagian sidebar, header, widget, footer atau dimanapun yang anda sukai

2. Akan muncul image atau banner Auto Backlink : Auto Backlink Bongkar Rahasia

3. Setelah itu, silahkan anda bangun backlink anda dengan dengan mengklik banner button Auto Backlink yang sudah terpasang di blog anda tersebut.


Catatan :
  • Seseringlah mengklik banner button Auto Backlink setiap anda selesai membuat postingan baru agar semakin banyak jumlah baclink anda di RECENT BACKLINK
  • Anda dapat melihat Backlink blog/website anda pada RECENT BACKLINK atau pada kotak BACKLINK yang ada di footer (bawah) blog saya.
  • Jika RECENT BACKLINK atau kotak BACKLINK sedang kosong/tidak ada backlink, itu karena semua backlink yang masuk sedang direload atau diproses.
  • Untuk membuktikan kesungguhan saya (jika anda tidak percaya) anda dapat mencoba memasang banner button terlebih dahulu, lalu klik banner tersebut. Jika backlink anda tidak muncul pada RECENT BACKLINK atau kotak BACKLINK anda boleh menghapus banner Auto Backlink Generator tersebut.


RECENT BACKLINK

Comments
24 Comments

24 comments:

  1. Mantap... coba ntar ah !!!
    Visit my site please: suksesinternetmarketing.weebly.com

    ReplyDelete
  2. boleh di coba gan
    nice info

    nitip lapak gan
    http://sewalcdproyektoryogya.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Broo...sdah saya ulang klik banner& refres, brapa lama blog saya muncul di recen backlink
    http://supermariosite.org

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan scipt yang anda copy tidak mengalami kesalahan, coba cek lagi, biasanya kalo udh di klik akan tampil linknya.

      Delete
  4. nice info, sob. tapi knp ga muncul di recent backlink? Adakah yg slh?skrg dah sy hpus buat smntra. nti dcba lagi ya?!
    http://webiklangratis01.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Hallo sahabat blogger, disini kami menawarkan backlink gratis tanpa harus memasang balik link kami ^^ kami hanya membantu para blogger indonesia

    http://backlink-indonesia-gratis.blogspot.com/

    Terimakasih salam blogger ^^

    ReplyDelete
  6. backlink dah saya pasang sob, mohon approved ya
    http://nawimania.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob..
      kalo mau pasang link sobat di blog ini, submit disini

      Delete
  7. makasih sob
    http://everyth1ng.blogspot.com/ blog dofollow pr2

    ReplyDelete
  8. .. punya aq kok gak muncul ya?!? kenapa?!? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari lagi ajh, pasti ada
      atw mungkin sedang d reload

      Delete
  9. http://ind-id.blogspot.com/ coba dulu gan

    ReplyDelete
  10. follow blog ane gan http://redanorak.blogspot.com ane udah follow blog agan, jadi follow balik yah hehehe....

    ReplyDelete
  11. keren gan boleh di coba nih.....
    titip ini y : http://world7musik.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. udah aku pasang gan
    http://obatpanjangpenis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. mantap, gan...

    http://fredywp.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
dilicom@copyright. Powered by Blogger.