sybro's Profile on Ping.sg Link Exchange : Tukar Link & Follow Blog ~ Bongkar Rahasia
Unduh Adobe Flash player

Saturday, November 10, 2012

Link Exchange : Tukar Link & Follow Blog

Untuk menjalin hubungan antar sesama blogger salah satunya dapat dilakukan dengan cara bertukar link (Link Excange).  Hubungan timbal balik yang didapat dari bertukar link ini tentunya dapat menguntungkan satu sama lain. Dengan saling bertukar link juga, anda akan mendapatkan banyak backlink untuk menigkatkan rangkikig dan trafik blog atau website anda. Untuk itu mari bertukar link dengan saya, dan saling follow blog juga yah..









Bagi anda yang ingin memasang link di blog saya ini, silahkan masukan alamat link blog anda di bawah ini :

Masukan backlink anda dengan cara :

1. Masukan Nama atau Title blog (terserah anda)
2. Masukan Url Blog/website anda (contoh: http://dilicom.blogspot.com/)
3. Lalu tekan Enter
4. Maka link akan secara otomatis terpasang


Setelah itu, pasang juga juga link saya di blog/website anda dengan cara mengkopikan script banner di bawah ini ke dalam blog atau website anda :

Pasang pada bagian widget, body atau dimanapun yang anda sukai

Banner : Auto Backlink Bongkar Rahasia

Atau boleh juga mengkopikan script yang ada di bawah ini. Dua - duanya juga boleh, hehee..



Jika sudah beritahu saya melalui komentar. Dan untuk mempererat tali persaudaraan antar sesama blogger (atau non blogger), mari kita saling follow blog juga. Follow blog saya ini, kalo udah konfirmasi saya lewat komentar, sertakan nama akun anda ketika mem-follow saya di komentarnya agar saya lebih mudah mem-follow back anda. (YOU FOLLOW ME & ME FOLLOW YOU)

"Terimakasih atas kerjasamanya, salam blogger..."



Partner




Comments
47 Comments

47 comments:

  1. backlink sukses terpasang.. terima kasih atas kerjasamanya kawan.. :)

    ReplyDelete
  2. kunjungan malam sobat, salam kenal

    http://www.andisyam.web.id/2012/11/free-web-submission.html

    ReplyDelete
  3. ok sobat banner anda pun telah terpasang
    silahkan cek ditukeran link ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thanks atas kerjasamanya

      oh iya sob kamu udah saya follow,
      follow balik ya..

      Delete
  4. kunjungan balik..
    sukses bwt blognya..

    ReplyDelete
  5. Trims infonya kawan, cuma saya Blogger pasif artinyan akan membalas semua yang diberikan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. "saya juga segan jika anda segan.."

      saya hanya ingin menjalin kerjasama yang saling menguntungkan

      Delete
  6. Link agan sudah ane pasang sob
    monggo di cek ....
    http://agustya-blog.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan udah saya cek, thanks gan

      Delete
    2. Thank's...gan :)
      Please...visit to website: suksesinternetmarketing.weebly.com

      Delete
  7. Link sudah dipasang cek di www.njajalae.com

    ReplyDelete
  8. link sobat udah dipasang.. link balik yaa >> http://www.t4belajar.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  9. tq gan
    link agan sudah terpasang
    mnta follow backnya ya gan
    http://tommyinsid.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, udh sya follow back ko,
      thanks..

      Delete
  10. sudah di pasang bannernya..link balik ya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang ba, tnggal pasang aja link mba di atas..
      thanks..

      Delete
  11. link udah aku pasang bro...
    link balik ya http://www.kecantikan-asli.com/

    ReplyDelete
  12. Banner anda sudah saya pasang..
    Trmaksh..

    ReplyDelete
  13. link text terpasang di sidebar nama
    Dilicom Blog

    ReplyDelete
  14. bro banner udah terpasang,follback y... :D
    http://tulisanricky.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. udah ane pasang juga udah ane follow
    http://caracepatkayatanpamodal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Halo Agan....

    Lapor sudah saya pasang banner link Agan di footer blog saya, cek ke tkp ya Gan...

    hxxp://modalbersama.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. salam kenal gan
    link agan udah sy pasang di blog saya,lngsung k tkp y gan

    http://ipcameraapexis.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Lam kenal mas..
    link sudah rak pasang di blog saya, silahkan di cek mas
    http://duniabudin.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. linknya susah saya pasang sobat, silahkan cek di blog saya. terima kasih

    ReplyDelete
  20. WAH linknya banyak bner yg d pasang disini.
    jgn lupa psang juga link ane..

    thanks..

    ReplyDelete
  21. Sukses Follow ke-33 .. Follow Back Gan ....
    Ditunggu ...
    => http://www.adadeny.com/

    ReplyDelete
  22. gan sudah saya backlink di web saya.. mohon dibantu gan byar saya naik page ranknya... dikunjungi gan dan dipasang link saya gan. visit http://lagitenar.com

    ReplyDelete
  23. bos sudah terpasang backlinknya. mhon berkunjung dan backlink juga di remajamaya.com mkasi bos

    ReplyDelete
  24. Sudah saya pasang linknya bos, silahkan cek di http://adyatamapulsa.blogspot.com/

    Terima kasih

    ReplyDelete
  25. bannernya sudah saya amankan di blog gan,
    Blogwalking ...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
dilicom@copyright. Powered by Blogger.